Пошаговый рецепт индоутки с яблоками в рукаве с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПовод: На обедСочная, сытная, а главное - простая в приготовлении индоутка станет гвоздем любого праздничного стола. Смотрим и записываем в свою кулинарную книгу рецепт индоутки с яблоками в рукаве! Для приготовления индоутки с яблоками в рукаве можно еще ананаса добавить по вкусу. Но это не обязательно. Кстати, с я блоками можно готовить индоутку не только в рукаве, но и в простой форме для запекания. Из специй я решила в этот раз добавить хмели-сунели, прованские травы. Мед у меня кажется был липовый, но это тоже не обязательно. Главное, чтобы вам по вкусу пришлось.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийИндоутка — 1 ШтукаЯблоки — 1-2 ШтукЛимон — 1 ШтукаИмбирь, кусочек — 1 Штука (длиной со спичечный коробок, толщиной с палец)Специи — По вкусуМед — 3 Ст. ложкиПошаговоПодготовьте ингредиенты. Утку вымойте.Порежьте яблоки, ананас, имбирь, добавьте специй. Чеснок измельчите и тоже добавьте.Птицу всем этим фаршируем. Зашиваем хорошенько.Смешайте хмели - сунели, мед. Добавьте сок лимона, ткемали, если вам нравится. Этой смесью натрите всю уточку.Упакуйте все в рукав, завяжите. Выкладываем на противень.Можете еще картошки нарезать, выложить вокруг утки.Готовим до готовности. Вот такая румяная индоутка с яблоками в рукаве получается. Приятного аппетита!