Пошаговый рецепт котлет «крэм» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПовод: ПовседневныйПростой рецепт котлет «крэм» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 115 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииФарш куриный700 гХлеб пшеничный250 гЛук репчатый1 головкаЯйца куриные2-3 штМолоко0,5 лСольСпецииЗелень (пряная)Масло растительное рафинированноеПошаговоРецепт Татьяны РоговойКуриный фарш смешивают с предварительно размоченным в молоке пшеничным хлебом. В полученную массу вводят измельчённый в блендере репчатый лук, специи и пряную зелень (например, свежемолотый белый перец и мелко порубленную зелень петрушки), а также взбитые белки. Всё это тщательно перемешивают и хорошо взбивают. Из готовой массы формуют котлеты. Мука для панировки не используется, при необходимости руки смачивают холодной водой.На сковороде (желательно с антипригарным покрытием) подогревают растительное масло, после чего на неё выкладывают сформованные изделия. Котлеты обжаривают с двух сторон до готовности.Подавать их лучше с гратеном из брюссельской капусты и поджаренными вешенками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)