Рисовые котлеты в панировке

  1. Skvdeue

    Skvdeue Люба К

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт рисовых котлет в панировке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 367 килокалорий

    Рисовые котлеты в панировке

    Простой рецепт рисовых котлет в панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 367 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Рис длиннозерный 200 г.
    • Куриное филе 200 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сухари панировочные 50 г.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Растительное масло 100 мл.
    • Вода по вкусу

    Пошагово

    1. Мало того, что котлеты получатся вкусными, так еще и этот рецепт в каком - то роде экономичный. Для приготовления нам необходимо подготовить все ингредиенты из списка. Куриное филе можно заменить фаршем, куриное яйцо берем одно (лучше, если оно будет крупным), рис отвариваем в подсоленной воде, не доводя до полной готовности, немного не доваривая. С остальными ингредиентами все и так понятно.
    2. Рис отварной необходимо смешать с мелко нарезанным свежим куриным филе. По вкусу необходимо все посолить. Мешать все нужно руками. После чего разбить одно куриное яйцо и перемешать до однородной массы уже при помощи столовой ложки.
    3. Из готового фарша сформовать небольшого размера котлеты округлой формы и хорошо обвалять в панировочных сухарях. Сверху также необходимо их обсыпать.
    4. Сковороду хорошо разогреваем, вливаем большую часть масла, а остальную уже в процессе жарки подливаем. Выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон под крышкой на умеренном огне до образования румяной корочки.
    5. Переворачиваем котлеты аккуратно, желательно при помощи деревянной лопатки, если имеется. Готовым котлетам дать немного остыть, выложить на порционную тарелку и подавать с любимым соусом, можно соевым. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
     



  2. Lolcihu

    Lolcihu Зоя А

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. Городкова В

    Городкова В Городкова Вика

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. ch_kira

    ch_kira Чепурко

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 май 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рисовые котлеты в панировке
     
  5. ifomiuo

    ifomiuo Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рисовые котлеты в панировке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  6. dolinina95

    dolinina95 Долинина Гала

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @Skvdeue, отличный рецепт рисовых котлет в панировке
    спасибо за идейку
     
  7. А_Анкудинова

    А_Анкудинова Анкудинова Алеся

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2018
    Очень понравился состав рисовых котлет в панировке, все отлично должно сочетаться!
     
  8. Aryvbuteo

    Aryvbuteo Шавадзе

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  9. Uqljaad

    Uqljaad Багаева Светлана

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: