Пошаговый рецепт маринованных цуккини с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 142 килокалорийПростой рецепт маринованных цуккини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЦукини 500 г.Поваренная соль 1.5 ч. ложкПодсолнечное масло 70 мл.Сахар 2 ст. ложкУксус 9% 2 ст. ложкЧеснок 3 шт.Перец черный молотый 0.1 ч. ложкУкроп сушеный 2 ч. ложкПошаговоПредлагаю вам приготовить очень вкусные маринованные цуккини. Они делаются очень просто и на готовку уходит очень мало времени. А результат получается умопомрачительный. Такая закуска украсит любой стол и исчезнет с него в первую очередь. Итак, для начала займемся непосредственно цуккини. Его нужно помыть и срезать хвостик. Так как у цуккини очень нежная шкурка, я его чистить не буду. Теперь главное действие в данном рецепте - нужно очень и очень тонко порезать цуккини на кружочки. Чем тоньше, тем лучше.Теперь нужно выложить кружочки цуккини в тару, где они будут мариноваться и пересыпать их солью. Пока готовим маринад, цуккини даст сок.Нужно почистить чеснок и помыть, затем натереть на мелкой тёрке или выдавить через пресс. Положить чеснок в небольшую тарелочку.К чесноку добавить растительное масло.Туда же добавим уксус.Далее отправляем в маринад сахар и хорошо перемешиваем до полного растворения. Сахар можно заменить на натуральный жидкий мёд.Добавляем чёрный молотый перец и зелень. Я добавляю сухой укроп. Хорошо мвринад перемешать до полного растворения сахара.Теперь нужно отжать цуккини руками от лишней жидкости и залить их маринадом. Хорошо перемешать и отправить в холодильник как минимум на шесть часов.Приятного аппетита!