Пошаговый рецепт пасхи с шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 862 килокалорийПростой рецепт пасхи с шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 862 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТворог 1 кгГорький шоколад 100 гСметана 1 стаканСливочное масло 100 гСахарная пудра 100 гЦукаты ½ стаканаПошаговоСвежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.Через сутки - полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.