Тарталетки с икрой и маслом

  1. Cvdysdi

    Cvdysdi Стася

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017

    Пошаговый рецепт тарталеток с икрой и маслом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 78 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Тарталетки с икрой и маслом

    Перед вами несколько удивительно простых, но невероятно вкусных вариантов, как сделать тарталетки с икрой и маслом на праздничный стол. Это быстрая, но по-настоящему царская закуска.

    Рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом знаком многим, однако кроме классического варианта подачи такой закуски предлагаю на заметку несколько альтернативных. Дополнительно можно использовать свежую зелень или огурчик для украшения перед подачей.

    Количество порций: 15-20

    Ингредиенты на 15 порций

    • Икра — 120 Грамм
    • Сливочное масло — 80-120 Грамм
    • Тарталетки — 15-20 Штук

    Пошагово

    1. Для начала предлагаю классический рецепт тарталеток с икрой и маслом. Набор ингредиентов минимален, так что приготовить такую закуску можно в считанные минуты.
    2. Сливочное масло заранее лучше достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. На дно тарталетки выложить небольшой кусочек масла, а при желании аккуратно размазать его по всей поверхности. Количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений.
    3. Вот, собственно, и все. Осталось наполнить каждую тарталетку икрой и можно смело подавать закуску на стол. Украсить можно листьями салата или веточкой свежей зелени.
    4. Идентичный по составляющим, однако в несколько ином исполнении - это следующий рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом. В данном варианте размягченное сливочное масло необходимо поместить в кондитерский мешок и наполнить им тарталетку. Сверху выложить несколько икринок. Такой вариант подойдет для большой компании, так как весьма экономный.
    5. Последний рецепт - более интересный вариант. Для начала сливочное масло необходимо взбить блендером с небольшим количеством малосоленой семги. Полученную смесь выложить в тарталетку с помощью кондитерского шприца. Отдельно взбить вымытую зелень с небольшим количеством масла и выложить рядом. Украсить все икрой и можно подавать к столу.
     



  2. Михалап Т

    Михалап Т Михалап

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 янв 2017
    Тарталетки с икрой и маслом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
Национальная кухня: