Пошаговый рецепт супа из зеленого горошка с брынзой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт супа из зеленого горошка с брынзой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииперецкартофель 2 шт.зеленый горошек 400 гбрынза 100 гогурец маринованный 1 шт.сметана 2 ст. л.вода 1 лзелень 2 ст. л.ПошаговоКартофель, нарезанный тонкими кружочками, залить водой, варить 3-4 мин.Добавить консервированный горошек с жидкостью, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, соль, зелень укропа.Варить 2 минуты.Подавать со сметаной.
@r_diana, умничка! Какой аппетитный рецептик супа из зеленого горошка с брынзой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Готовила вчера супа из зеленого горошка с брынзой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!