Пошаговый рецепт жареной рыбы на подушке из тушеных овощей с беконом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 614 килокалорийПростой рецепт жареной рыбы на подушке из тушеных овощей с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 614 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийФиле трески 600 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиКартофель 4 штукиБекон 100 гСавойская капуста 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиКарри порошок 2 чайные ложкиСливки 100 млБульон 150 млСвежий имбирь 1 чайная ложкаПошаговоРыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Влить сливки и бульон и тушить под крышкой 15 минут.Рыбу обжарить в оставшемся оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны). Овощи в сливочном соусе приправить по вкусу и разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы.
Рецепт жареной рыбы на подушке из тушеных овощей с беконом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Какой замечательный рецепт жареной рыбы на подушке из тушеных овощей с беконом - яркий, красочный и аппетитный!
таким способом обязательно попробуем приготовить жареную рыбу на подушке из тушеных овощей с беконом! спасибо!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареной рыбы на подушке из тушеных овощей с беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!