Пошаговый рецепт эклеров с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт эклеров русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимасло сливочное 250 гмука 2 ст.яйца куриные 3 штсахар 0.25 ч. л.соль 0.25 ч. л.вареная сгущенка 1 банкавода 1 ст.ПошаговоМасло кинуть в кипящую воду, растопить, добавить соль, сахар.Добавить муку.Снять с огня и дать остыть.Добавить три яйца и хорошо перемешать.Противень не смазывать, температура духовки должна быть 185 градусов.Через 15 минут сбавить до 150 градусов.При выпечке духовку не открывать, начинять эклеры вареной сгущенкой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)