Пошаговый рецепт харчо с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт харчо тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийговядина 500 ггрецкий орех 70 гтоматная паста 2 ст. л.морковь 1 шт.лук 2 шт.чеснок 3 зубчикарис 100 главровый листперец (горошком)соль 1 ст. л.петрушка 1 пучоквода 3 лПошаговоВ кастрюлю выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, прижать его ко дну посуды, готовить на среднем огне 2-3 минуты.Добавить мелко нашинкованные лук и морковь, томатную пасту.Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне.Добавить в кастрюлю промытый рис, влить воду (чтобы вода покрыла мясо и овощи).Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-20 минут.Снять с огня и дать настояться 10 минут.Долить оставшийся кипяток, добавить хмели - сунели, лавровый лист, перец, выдавить чеснок, измельченные блендером орехи.Посолить.На медленном огне довести до кипения и снять с огня.Дать настояться 10 минут.