Пошаговый рецепт рисовой лапши в пряной заправке с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой рецепт рисовой лапши в пряной заправке китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийзамороженная стручковая фасоль - 150 гтонкая рисовая лапша – 400 гкорень имбиря – 2 смветочки кинзы – 4 шт.сок лимона – 2 ст. л.половинка небольшого перчика чилипучок зеленого лукасоевый соус – 1 ст. л.кедровые орешки – 0,5 стаканасахар – 1 ст. л.растительное масло – 2 ст. л.ПошаговоЛук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета.Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг.Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль «Bonduelle», 0,5 стакана воды, сок лимона, соевый соус и сахар. Через 3 мин. положить лапшу и готовить, помешивая, 2 мин.Разложить лапшу по тарелкам, присыпать орешками и листиками кинзы.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Paccmauy ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Paccmauy, спасибо за новый вариант рисовой лапши в пряной заправке. Нужно будет обязательно попробовать