Пошаговый рецепт ризотто с бобами и песто из латука с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 450 килокалорийПростой рецепт ризотто с бобами и песто из латука домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 450 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЗамороженные бобы фава 400 гРис карнароли 350 гЛатук 300 гТертый сыр пармезан 30 гОливковое масло extra virgin 20 гЛук - шалот 1 штукаСоль щепоткаОвощной бульон 1 лМолотый черный перец щепоткаМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСельдерей 1 стебельПошаговоОвощной бульон. Очистить морковь, сельдерей и лук, разрезать половину. Положить овощи в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Варить 20 минут и поддерживать горячим при приготовлении ризотто.Проварить бобы в кипящей воде две минуты, процедить и снять верхнюю кожуру.Проварить салат латук в кипящей воде две минуты, процедить, не сильно отжимая воду. Промолоть вместе с пармезаном, щепоткой соли и перца (песто).Мелко нарезать лук - шалот, протушить немного с оливковым маслом, добавить рис и обжаривать одну минуту. Понемногу добавлять бульон. Через 10 минут добавить бобы. Продолжить готовить еще 7 минут, продолжая добавлять бульон так, чтобы рис впитывал его. Когда рис будет готов, вода должна впитаться или испариться.Выложить на рис песто и подавать горячим.
какой интересный рецепт ризотто с бобами и песто из латука и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!