Пошаговый рецепт перловой каши с тушенкой в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПерловка на обед или ужин без особых усилий!Этим блюдом можно накормить всю семью, потратив совсем немного времени только на то, чтобы заложить все ингредиенты в мультиварку. А перловка получается разваристая и ароматная.Ингредиенты на 6 порцийПерловка 1.5 стак. (200 мл)Тушенка 400 грМорковь 2 шт.Подсолнечное масло 2 стол. л.Вода 4 стак. (200 мл)Соль по вкусуПошаговоНеобходимые ингредиенты. Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной водеМорковь трем на крупной теркеОбжариваем на подсолнечном масле, включив режим «Выпечка» или «Жарка» на 10-15 минутРежим выключаем, к моркови высыпаем крупу и выкладываем тушенкуДобавляем соль, все перемешиваемНаливаем воды, чтобы покрыла всю крупу. Включаем режим «Плов» на 50 минутЧерез 50 минут блюдо готово!
@Peomldeo, умничка! Какой аппетитный рецептик перловой каши с тушенкой в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!