Пошаговый рецепт рагу в горшочках с мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПовод: На обедОчень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте! На дно горшочках выложите обжаренное на масле мясо с луком и морковью. Сверху - сырой картофель, нарезанный кубиками. Добавьте специй, залейте бульоном и присыпьте тертым сыром. Через час у вас на столе будет чудесное горячее блюдо!Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииГовядина — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиСоль, перец — По вкусуБульон мясной или куриный — 200 МиллилитровТвердый сыр — 100 ГраммПошаговоНа сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.В горшочек переложите мясную зажарку.Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.Залейте горшочки бульоном на уровень 1/1, горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу в горшочках с мясом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем