Пошаговый рецепт лимонно-апельсинного пунша с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиПростой рецепт лимонно-апельсинного пунша английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийапельсин (сок) – 5 апельсиноввода – 250 гром – 520-540 гцедра апельсина – 2 апельсинасок 1 лимона – 8 лимоновсахар – 750 гчай крепкий – 1500 гПошаговоЦедру с двух апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа.Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 50 г рома и слитый с апельсинной цедры коньяк или ром.Жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стаканы.