Пошаговый рецепт суп-харчо из баранины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПростой рецепт суп-харчо из баранины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 146 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции600 г бараньей грудинки2 луковицы1 морковь1 корень петрушки500 г помидоров2 стручка сладкого перца10 горошин перца0,5 головки чеснока2 ст. ложки риса1 лавровый листсоль по вкусуПошаговоЖирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер.Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.Варить до полной готовности риса.В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок.Можно добавить горький перец.
Доброго! Сегодня приготовила суп-харчо из баранины по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.