Пошаговый рецепт рыбных котлеток с греческой ноткой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПовод: Обед, УжинОчень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их приготовления . Они очень необычные и очень вкусные!Ингредиенты на 45 порцийфиле рыбное - 400 глук репчатый - 1 шт.яйца куриные - 1 шт.батон - 100 голивки зеленые - 100 гмолоко - 0,5 ст.соль по вкусусвежемолотый черный перец по вкусурастительное масло для жаркимука для панировкиПошаговоБатон замочить в молоке.Почистить лук.Оливки порезать колечками.Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.Подавать горячими (они хороши и холодными) с любимым гарниром. Особенно хороши с картофельным пюре.Приятного аппетита!Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные котлетки с греческой ноткой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!