Рыбные котлетки с греческой ноткой

  1. Ghifehoop

    Ghifehoop Танечка Д

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлеток с греческой ноткой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Рыбные котлетки с греческой ноткой

    Очень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их приготовления . Они очень необычные и очень вкусные!

    Ингредиенты на 45 порций

    • филе рыбное - 400 г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйца куриные - 1 шт.
    • батон - 100 г
    • оливки зеленые - 100 г
    • молоко - 0,5 ст.
    • соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • мука для панировки

    Пошагово

    1. Батон замочить в молоке.
    2. Почистить лук.
    3. Оливки порезать колечками.
    4. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.
    5. Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.
    6. Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.
    7. Подавать горячими (они хороши и холодными) с любимым гарниром. Особенно хороши с картофельным пюре.
    8. Приятного аппетита!

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     



  2. marusova83

    marusova83 Марусова Рита

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Когда делала рыбные котлетки с греческой ноткой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. s_zina

    s_zina Сабельникова Зина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    уверена маме понравится
    все любители рыбных котлеток с греческой ноткой оценили!
     
  4. v_yulya

    v_yulya Юля

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    рыбные котлетки с греческой ноткой прелесть, спасибо за рецепт
     
  5. Лана_С

    Лана_С Соломина Лана

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные котлетки с греческой ноткой,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  6. ДинаМ

    ДинаМ Михайлова Дина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю рыбные котлетки с греческой ноткой
     
  7. Ovaqenwd

    Ovaqenwd Рысина Элла

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    выглядит очень аппетитно
     
  8. anyutyna96

    anyutyna96 Анютына Янка

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  9. АринаЗ

    АринаЗ Зборина Арина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  10. Ofajuiiaa

    Ofajuiiaa Головко Катарина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: