Морковный крем - суп с тыквой

  1. ИнгаД

    ИнгаД Динеро

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт морковного крема - супа с тыквой с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 58 килокалорий

    Морковный крем - суп с тыквой

    Простой рецепт морковного крема - супа с тыквой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 58 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Масло сливочное 20 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Имбирь сухой молотый 1 ч. ложк
    • Тыква 200 г.
    • Куриный бульон 2 стак.
    • Кориандр 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Морковный крем - суп с тыквой - очень простой и легкий в приготовлении. Сегодня предлагаю приготовить его с тыквой. Этот рецепт сравнительно мягкий. Поэтому, если вы хотите более пряный вкус, то смело увеличивайте количество чеснока и имбиря. Этот суп содержит много полезных веществ, поэтому лучше его варить на один раз, так как при разогревании разрушаются много витаминов.
    2. Начинаем с того, что очищаем от шелухи лук и чеснок и нарезаем мелкими кубиками.
    3. Берем емкость в которой будем варить суп, ставим на огонь и бросаем сливочное масло. Подождем пока масло растает и бросаем лук, обжариваем его несколько минут. Следите, чтобы лук не пригорал.
    4. Бросаем чеснок и кориандр к луку и обжариваем еще 30 секунд, до появления аромата.
    5. Нарезаем морковь на крупные куски.
    6. В кастрюлю добавляем морковь и молотый имбирь. Перемешиваем. Также можно использовать корень свежего имбиря.
    7. После этого добавляем бульон и запеченную тыкву. Еще раз перемешиваем ингредиенты, закрываем крышку, увеличиваем температуру кипения и варим 20 минут. Морковь должна стать мягкой.
    8. Пюрируем суп с помощью стационарного или погружного блендера.
    9. Переливаем суп обратно в кастрюлю и доводим до вкуса солью и перцем.
    10. Подаем горячим, разлив в тарелки и украсив петрушкой и сливками. Такой суп можно приготовить не только на обед, но и на ужин. Приятного аппетита!
     



  2. Lezapliai

    Lezapliai Анастасия Я

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2017
    это просто очень вкусно
     
  3. Eovxirw

    Eovxirw Видовская Ника

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. bairamova80

    bairamova80 Байрамова Ануля

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Морковный крем - суп с тыквой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. prokopets92

    prokopets92 Прокопец Тома

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 май 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю морковный крем - суп с тыквой
     
  6. Eyoeieesu

    Eyoeieesu Мамедова

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: