Пошаговый рецепт суп-крема с моллюсками и овощами с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПростой рецепт суп-крема с моллюсками и овощами испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 311 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийРыба 500 гМорковь 1 штукаЛук - шалот 4 штукиПомидоры 4 штукиСоль по вкусуСливочное масло 50 гШафран по вкусуРозмарин по вкусуКукурузная мука 2 столовые ложкиМолоко 1 стаканМоллюски 500 гЗелень 1 пучокЯйцо куриное 2 штукиБелый перец горошком по вкусуСливки 100 млПошаговоРыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.С помидоров снять шкурку.Лук - шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.Желтки отделить от белков и взбить со сливками.Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.