Пошаговый рецепт курицы "копченой" на сахаре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, Пикник, Романтический ужинПростой рецепт курицы "копченой" на сахаре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисахар – 2-3 ст. л.соль – по вкусуспеции для курицы или смесь перцев – по вкусукурица небольшая – 1 шт.соль чесночная – 1/1, ч. л.ПошаговоОтбить не сильно вымытую и обсушенную курицу кухонным молотком, чтобы поломать косточки.Разделать курицу на мелкие одинаковые куски, ноги и крылья разрезать пополам.Натереть куски курицы специями, смешанными с солью и чесноком. Оставить в миске.На дно сильно разогретой большой сковороды равномерно по всей поверхности насыпать сахар. Как только сахар приобретет коричневый оттенок и начнет пенится, быстро положить куски курицы, перемешать (должны получиться куски коричневого цвета), влить немного кипятка и накрыть крышкой.Тушить 15 минут, часто помешивая.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик курицы "копченой" на сахаре. k_lika, спасибо!!!