Пошаговый рецепт быстрого грибного рагу в сливочном соусе с тимьяном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 165 килокалорийПростой рецепт быстрого грибного рагу в сливочном соусе с тимьяном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвежие грибы 500 гСливочное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 2 штукиЧеснок 1 зубчикКуриный бульон ¾ стаканаСливки 40% - ные ¼ стаканаСвежий тимьян 2 стебляШнитт - лук 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки.Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибные шляпки и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.Влейте бульон и готовьте еще 5 минут. Влейте сливки и тушите еще 5 минут.Добавьте нарезанный шнитт - лук и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.Подавайте с тостами или, полив пасту или мясные стейки.
Когда в первый раз попробовала быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном, мне не понравилось.
Посмотрела на фото быстрого грибного рагу в сливочном соусе с тимьяном, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт быстрого грибного рагу в сливочном соусе с тимьяном станет любимкой хочу хочу