Пельмени из щуки с салом

  1. Edjmraau

    Edjmraau Марианна

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пельменей из щуки с салом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пельмени из щуки с салом

    Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь!

    Приготовить пельмени из щуки с салом самому, в домашних условиях очень легко. Я предлагаю очень хороший рецепт теста, который, кстати, подойдет к любым пельменям и вареникам. Обратите внимание, что тесто готовится без яиц, потому подойдет и для вегетарианских вареников и пельменей. Пельмени с щукой - это настоящая роскошь, которую хоть раз в жизни себе нужно позволить. Эти пельмени нравятся всем - и взрослым и детям, потому без внимания они точно не останутся. Попробуйте приготовить и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 7

    Ингредиенты на 7 порций

    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Мука — 3 Стакана
    • Кипяток — 1 Стакан
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Соль — - По вкусу (в тесто и в начинку)
    • Сало — 250 Грамм
    • Филе щуки — 1,5 Килограмма
    • Лук — 1 Штука
    • Вод — 0,5 Стакана (в начинку)

    Пошагово

    1. Подготовим необходимые ингредиенты.
    2. В удобную миску кладем сметану.
    3. Затем в сметану просеиваем муку.
    4. В стакан кладем три столовые ложки сливочного масла и заливаем кипятком.
    5. После того, как масло растворилось наливаем его в миску с мукой.
    6. Перемешиваем тесто и затем вымешиваем его руками.
    7. Если нужно подсыпаем муку. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Раскатываем его.
    8. Начинка готовится просто. Перекручиваем филе рыбы вместе с салом, соединяем с мелко нарубленным луком, солим, перчим по вкусу. Вымешиваем фарш руками, постоянно подливая небольшими порциями воду.
    9. Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем ложкой начинку, сворачиваем пополам, залепляем тесто (как на вареники), затем сцепляем концы.
    10. Вылепленные пельмени складываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Либо отправляем в морозильник, либо варим их, как обычные пельмени.
     



  2. Анастасия_И

    Анастасия_И Исматова Анастасия

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. ch_olga

    ch_olga Чуднова Ольга

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Очень понравился состав пельменей из щуки с салом, все отлично должно сочетаться!
     
  4. С_Жилина

    С_Жилина Жилина Соня

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Ekaonejgc

    Ekaonejgc Несутулова Маша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  6. sechnaya83

    sechnaya83 Ариша С

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 сен 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  7. Oordoteu

    Oordoteu Куперт Нина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    АААААА как вкусно глядя на пельмени из щуки с салом слюнки потекли ручьем!!:D
     
  8. Tayxjsozp

    Tayxjsozp Стрижак Инна

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: