Пошаговый рецепт рыба-меча в специях каджун с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПростой рецепт рыба-меча в специях каджун домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаМолотый сушеный лук 1 столовая ложкаМолотый белый перец 2 чайные ложкиМолотый черный перец 2 чайные ложкиОрегано 2 чайные ложкиКайенский перец 1 чайная ложкаМолотый тмин 2 чайные ложкиРыба - меч 4 штукиЛайм 1 штукаРастительное масло по вкусуПошаговоВ миске смешайте все сухие специи и травы.Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.