Рыба-меч в специях каджун

  1. А_Дмитриевна

    А_Дмитриевна Дмитриевна Ася

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыба-меча в специях каджун с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 108 килокалорий

    Рыба-меч в специях каджун

    Простой рецепт рыба-меча в специях каджун домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 108 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
    • Молотый сушеный лук 1 столовая ложка
    • Молотый белый перец 2 чайные ложки
    • Молотый черный перец 2 чайные ложки
    • Орегано 2 чайные ложки
    • Кайенский перец 1 чайная ложка
    • Молотый тмин 2 чайные ложки
    • Рыба - меч 4 штуки
    • Лайм 1 штука
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. В миске смешайте все сухие специи и травы.
    2. Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.
    3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.
     



  2. m_ksyusha

    m_ksyusha Мусина Ксюша

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: