Пошаговый рецепт яичного крема с тремя ароматами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПростой рецепт яичного крема с тремя ароматами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолоко105 млЯйца куриные6 штЯичный желток3 штСахар150 гВаниль1 стручокФисташки (несоленые) 50 гЛакрица1 штПошаговоОдну кофейную ложку фисташек оставьте для украшения, а остальные орехи измельчите в порошок.Смешайте порошок с 35 мл молока, доведите до кипения и дайте настояться 5 минут.Хорошо взбейте в миске два яйца, один желток и 50 г сахара.Не переставая взбивать, аккуратно влейте фисташковое молоко.Полученный крем разлейте в две маленькие плошки, которые можно ставить в духовку.Приготовьте такие же смеси (яйца + желток + сахар + настоянное молоко) с измельченными корнем солодки и натертой на терке мякотью ванильного стручка.Разогрейте духовку до 180°C.Все 6 плошек поставьте на противень с водой и поместите в духовку на 20 минут.Вынимайте, когда убедитесь, что крем загустел.Подавайте холодным.