Рагу из фасоли с яйцами

  1. Czeaotlc

    Czeaotlc Щиголева Галя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт рагу из фасоли с яйцами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Овощное рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 255 килокалорий

    Рагу из фасоли с яйцами

    Простой рецепт рагу из фасоли с яйцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 255 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Соль по вкусу
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Консервированный зеленый горошек 250 г
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Помидоры 1 кг
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Репчатый лук 1,5 штуки
    • Лавровый лист 1 штука
    • Фасоль 600 г

    Пошагово

    1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Замените ее холодной водой – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, одну луковицу, разрезанную пополам и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Повторите процедуру еще дважды. Общее время приготовления – 2 ½ часа.
    2. Покрошите оставшуюся луковицу. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на среднем огне, помешивая, 10 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Добавьте мелко покрошенные помидоры и готовьте, помешивая и раздавливая их лопаткой еще 15 минут. Удалите сковороду с огня, дайте немного остыть и пропустите через блендер – верните получившееся пюре на сковороду, всыпьте сахар, посолите.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обсушите фасоль, смешайте томатный соус с половиной фасоли. Посолите, если нужно. Потом выложите смесь в жаропрочную посуду, сверху всыпьте оставшийся горох, залейте все это все слегка взбитыми яйцами и пеките 10 минут, пока яйца не приготовятся. Подавайте сразу в этой же посуде.
     



  2. Ceeouhet

    Ceeouhet Аникеева Алиса

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 янв 2017
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. Mpuakjo

    Mpuakjo Скрипник Таня

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 авг 2017
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. Эсендирова Н

    Эсендирова Н Эсендирова Нюта

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 мар 2017
    Очень довольна рагу из фасоли с яйцами! Благодарю за рецепт.
     
  5. Ooaecul

    Ooaecul Шатилова Аника

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Здравствуйте Czeaotlc!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Oaaerot

    Oaaerot Канащенко Маня

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 авг 2018
    Как вкусно! У меня муж любитель рагу из фасоли с яйцами.
     
  7. Тася_О

    Тася_О Охременко Тася

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 фев 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю рагу из фасоли с яйцами
     
  8. ryabova85

    ryabova85 Ксюха Р

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    17 авг 2018
    Надо попробовать
     
Национальная кухня: