Постные голубцы

  1. Lykotxo

    Lykotxo Гала

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт постных голубцов с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 265 килокалорий

    Постные голубцы

    Простой рецепт постных голубцов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 265 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Гречка
    • Капуста белокачанная
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Кетчуп (хайнц)
    • Грибы

    Пошагово

    1. Постные голубцы готовим, как обычные с мясом, только для начинки кладем гречку с гибами.
    2. подливка: обжариваем лук и морковь, добавляем кетчуп(хайнц), все кладем к голубам, добавляем немного водички, оставляем потушиться, самом конце добавляем зелень.
    3. Приятного аппетита!!!
     



  2. А_Борисова

    А_Борисова Алеся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. kh_galya

    kh_galya Хрянская

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить постные голубцы
     
  4. Тинка_Б

    Тинка_Б Багаева

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 май 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  5. chukreeva78

    chukreeva78 Чукреева Аня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 янв 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  6. Oeilzgtq

    Oeilzgtq Андрюкова

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 дек 2017
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Национальная кухня: