Пошаговый рецепт рулета из лаваша с рыбой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в тестеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 211 килокалорийПовод: На завтракВеликолепное сытное блюдо - рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную. Простота и быстрота этого блюда повлияла на то, что такой рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях готовят многие и достаточно часто. Блюдо можно приготовить и в качестве отличной закуски даже к праздничному столу. Также лавашом с рыбой можно позавтракать или поужинать.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийЛаваш — 1 ШтукаСемга слабосоленая — 300 ГраммСыр сливочный — 300 ГраммЗелень — 20 ГраммПошаговоПодготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Затем смешайте сливочный сыр в тарелке и добавьте к нему нарезанную зелень. Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой.Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.Затем нужно свернуть лаваш и нарезать его на небольшие кусочки. По форме они напоминают рулеты. Размер их должен быть небольшой, чтобы было удобно кушать.