Пошаговый рецепт рулета из филе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РулетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийАроматный и питательный обед для семейного меню!Рулет из филе - одно из любимейших мясных блюд моего мужа. Я готовлю эту еду с периодичностью примерно раз в 2 недели. сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом.Ингредиенты на 6 порцийМясо любое (мясное филе (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др. )) 400 грГрибы 100 грЛук репчатый 1 шт.Картошка 3 шт.Овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т. д. ) 100 грЗелёный горошек (консервированный) 50 грКукуруза консервированая 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуГорчица по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговоДля начала промываем мясо, просушиваем, отбиваем его, солим и перчим по собственному вкусу, смазываем горчицей и убираем в холодильник настаиваться примерно на час. В это время промываем грибы, очищаем их, обжариваем с мелко порубленным луком. Затем на настоявшееся мясо помещаем подготовленные грибы с луком, сворачиваем мясо в плотный рулет, связываем его нитками и затем ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, примерно на 30 минут. Пока мясо готовится, делаем гарнир. Для этого моем, чистим и режем картофель кубиками. Затем также моем, чистим и нарезаем кубиками все выбранные нами овощи. Теперь перемешиваем все эти ингредиенты в сковороде, заливаем водой и томим до готовности. Когда приготовится мясо, достаём его и нарезаем на медальоны, выкладываем по краю блюда. В центр блюда выкладываем гарнир из овощей. Приятного аппетита!