Пошаговый рецепт омлета с грибами и эстрагоном с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Завтраки, Американская кухня, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 947 килокалорийПростой рецепт омлета с грибами и эстрагоном американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 947 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 5 столовых ложекЖелтый лук 1 головкаСвежие грибы 120 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 6 штукЭстрагон 1 стебельСливки 30% - ные 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте оливковое и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут помешивая. Посолите и поперчите и переложите в небольшую миску.В большой миске взбейте яйца и добавьте сливки и мелко нарезанные листья эстрагона. Посолите и поперчите.Протрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте на сильный огонь. Добавьте оставшееся сливочное масло, затем влейте яйца и сразу начинайте перемешивая, чтобы получилась неоднородная текстура, готовьте, пока яйца примерно на треть не застынут. Выложите грибы в центр сковороды полосой, затем аккуратно заверните края омлета на начинку. Готовьте примерно минуту и выложите на теплую тарелку.
Мы тоже недавно первый раз делали омлет с грибами и эстрагоном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем