Пошаговый рецепт закусочных маффинов с кабачком и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, Для детей, На скорую руку, На полдникПредлагаю очень вкусные закусочные маффины с кабачком и сыром. Такие маффины можно подать к утреннему чаю или кофе, перекусить в обед, взять на природу. Маффины получаются очень нежными и воздушными, рекомендую.Ингредиенты на 6 порцийКабачок средний — 1 штМанная крупа — 2-3 ст. л.Сливочное масло — 50 гСметана — 4 ст. л.Яйца — 2 штРазрыхлитель — 1 ч. л.Мука пшеничная — 160 гСыр твёрдый — 70 гСоль (по вкусу)ПошаговоКабачок помыть и натереть на средней тёрке, выделившийся сок слить. Добавить к кабачкам сметану, мягкое сливочное масло и яйца, перемешать.Всыпать в миску манную крупу и твёрдый сыр. Немного сыра оставить для верха маффинов.Добавить в тесто соль, просеять муку и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешать до однородного состояния.Разложить тесто в силиконовые формочки, сверху немного присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку до 180 градусов.Печь маффины 30 минут пока они зарумянятся. При остывании маффины слегка осядут, но это не страшно. На вкус они потрясающие! Приятного аппетита!
@Oeoaydv, очень интересная идея! ща попробуем приготовить закусочных маффинов с кабачком и сыром по этому простому рецептику.
Обалденный рецептик закусочных маффинов с кабачком и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!