Пошаговый рецепт пиццы с фетой по‑гречески с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Паста и пицца, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 791 килокалорийПростой рецепт пиццы с фетой по‑гречески греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 791 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТесто для пиццы 560 гГовяжий фарш 450 гЧеснок 4 зубчикаМолотая корица 1 чайная ложкаСушеный орегано ½ чайной ложкиМолотый душистый черный перец ½ чайной ложкиПомидоры черри 400 гКрасный лук 35 гСыр фета 120 гПошаговоРазогрейте духовку до 250 градусов.Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.