Лагман в воке

  1. СашаБ

    СашаБ Белогубова Саша

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана в воке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман в воке

    А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп - самое-то к обеду.

    Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке простой, продукты для его приготовления легкодоступны. Итак, рассказываю, как приготовить лагман в воке.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 1 порция

    • Говядина или баранина — 500 Грамм
    • Лапша лагман — 120 Грамм
    • Мясной бульон — 1,5 Литра
    • Перец болгарский — 2-3 Штук (лучше разного цвета)
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Стебли сельдерея — 2 Штуки
    • Горошек зеленый — 100 Грамм
    • Фасоль стручковая — 100 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Чеснок — 4-5 Зубчиков
    • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
    • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Сухие специи — 1 Чайная ложка (черный и красный молотый перец, имбирь, перец чили, кинза. )
    • Томатная паста — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на среднем огне до золотистой корочки.
    2. Подготавливаем овощи. Лук режем полукольцами, перец очищаем и нарезаем кубиками, сельдерей - на пластинки. Чеснок измельчаем, стручки фасоли нарезаем соломкой. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
    3. Лапшу для лагмана можно сделать самому, а можно взять готовую. Отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке.
    4. В обжаренное мясо добавляем лук и, все время помешивая, обжариваем его до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, болгарский перец и помидоры. Протушим минуты 3-4. Добавляем фасоль, горошек и сельдерей. Затем заливаем бульон и варим все это до готовности мяса.
    5. Добавляем сухие приправы, готовим еще минуту - полторы. Добавляем отваренную лапшу, солим по вкусу. Варим 3-4 минуты и убираем с огня. Минут 5 даем лагману настояться и подаем к столу.
     



  2. Lfgweepw

    Lfgweepw Венедиктова Галя

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. СветланаГ

    СветланаГ Газизуллина Светлана

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. Ioweemzo

    Ioweemzo Атаева

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    @СашаБ, рецепт лагмана в воке ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. АринаД

    АринаД Доберман Арина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Очень понравился состав лагмана в воке, все отлично должно сочетаться!
     
  6. Л_Трояновская

    Л_Трояновская Трояновская

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана в воке
     
  7. Aoxwlegqq

    Aoxwlegqq Алфёрова Танечка

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  8. z_polli

    z_polli Полли

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  9. m_rimma

    m_rimma Максименко

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    За рецепт спасибо
     
  10. mikhalkovich76

    mikhalkovich76 Михалкович Катарина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  11. Каюмова В

    Каюмова В Василина К

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  12. Лиза_М

    Лиза_М Милюхина Лиза

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  13. Безгубова Д

    Безгубова Д Безгубова Даша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Лагман в воке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  14. lagutik87

    lagutik87 Лагутик Татьяна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  15. Jiheegp

    Jiheegp Нургалеева Таня

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 янв 2018
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  16. Oomnsamu

    Oomnsamu Дерябина Анна

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 июн 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: