Яйца, фаршированные сельдью

  1. roemeuh

    roemeuh Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт яиц, фаршированных сельдью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Повод: На обед

    Яйца, фаршированные сельдью

    Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.

    Отварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте пополам. Выберите желток и раздавите его вилкой, добавив мелко нарезанную селедку, майонез, перец молотый. Начините смесью половинки яиц и украсьте зеленью.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сельдь соленая — 100 Грамм
    • Яйцо отварное куриное — 6 Штук
    • Майонез или сметана — 1 Ст. ложка
    • Черный молотый перец — По вкусу
    • Петрушка — По вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.
    2. Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.
    3. Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.
    4. Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.
    5. Так поступаем с каждой половинкой яйца.
    6. Подаем к столу.
     



Национальная кухня: