Пошаговый рецепт яиц, фаршированных сельдью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПовод: На обедФаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью. Отварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте пополам. Выберите желток и раздавите его вилкой, добавив мелко нарезанную селедку, майонез, перец молотый. Начините смесью половинки яиц и украсьте зеленью.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийСельдь соленая — 100 ГраммЯйцо отварное куриное — 6 ШтукМайонез или сметана — 1 Ст. ложкаЧерный молотый перец — По вкусуПетрушка — По вкусуПошаговоДля приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.Так поступаем с каждой половинкой яйца.Подаем к столу.