Пирожное Канноли

  1. Zeeyiwyof

    Zeeyiwyof Наниева Аника

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожного Канноли с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 118 килокалорий

    Пирожное Канноли

    Простой рецепт пирожного Канноли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 118 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Для начинки:
    • пудра сахарная – 300 г
    • апельсин – 200 г
    • сыр рикотта – 450 г
    • Для теста:
    • яйца (только белки) – 1 шт
    • масло сливочное – 30 г
    • сахар – 1 ч. л.
    • мука пшеничная – 300 г
    • соль
    • вино белое сухое – 1 ст
    • Для украшения:
    • пудра сахарная
    • апельсиновые цукаты
    • ванилин

    Пошагово

    1. Замесить тесто из муки с сахаром, вином, и щепоткой соли. Сформировать шар и оставить его на 1 час, завернув в салфетку.
    2. Тем временем в миске смешать сах. пудру и протёртую через сито рикотту. Добавить нарезанный на кубики апельсин и щепотку растёртой ванили. Поставить в холодильник.
    3. Не слишком тонко раскатать тесто, разрезать его на 4 пластины, длинной примерно 10 см.
    4. Каждую пластину теста обернуть вокруг специальных стальных трубок - форм. Соединить два края, предварительно смазав их яичным белком для клейкости.
    5. Обжарить получившиеся канноли в раст. масле. Дать стечь излишкам масла и снять с трубок. Когда получившиеся трубочки из теста остынут, начинить их кремом из рикотты.
    6. Посыпать сахарной пудрой, ароматизировать ванилью и украсить цукатами.
     



  2. demyanova92

    demyanova92 Демьянова Зинка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. Taweahaze

    Taweahaze Варенец Ксюха

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. Ncgwobmir

    Ncgwobmir Котофеевич Тома

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    ОО, мой любимы рецептик пирожного канноли
     
  5. zaichik97

    zaichik97 Лара

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 мар 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
Национальная кухня: