Рыба под маринадом

  1. Чунарева В

    Чунарева В Чунарева Вика

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы под маринадом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 317 килокалорий

    Рыба под маринадом

    Простой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 317 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Рыба (треска) 500-700 г
    • Лук репчатый1 шт
    • Перец болгарский1 шт
    • Морковь2 шт
    • Помидоры1 шт
    • Кетчуп100 г
    • Гвоздика5-6 шт
    • Лавровый лист1 шт

    Пошагово

    1. Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами.
    2. Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить.
    3. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист.
    4. Потушить 2 минуты.
    5. И выключить маринад.
    6. В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
    7. Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая.
    8. Приятного аппетита!!!
     



Национальная кухня: