Пошаговый рецепт рыбы под маринадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПростой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииРыба (треска) 500-700 гЛук репчатый1 штПерец болгарский1 штМорковь2 штПомидоры1 штКетчуп100 гГвоздика5-6 штЛавровый лист1 штПошаговоПорезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами.Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить.Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист.Потушить 2 минуты.И выключить маринад.В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая.Приятного аппетита!!!