Пошаговый рецепт морковно-тыквенной творожной запеканки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 472 килокалорийПростой рецепт морковно-тыквенной творожной запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 472 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 500 гТыква 250 гМорковь 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиМанная крупа 2 столовые ложкиКартофельный крахмал 2 столовые ложкиСахар 0,8 стаканаКорица 0,3 чайной ложкиПошаговоТыкву и морковь очистить, завернуть в полиэтиленовый пакет и приготовить в микроволновой печи на полной мощности до мягкости. Пюрировать в блендере. Дать слегка остыть.Взбить вилкой яйца, сахар, крахмал, корицу и манную крупу. Добавить творог и овощное пюре. Хорошо вымесить руками.Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить творожную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 духовке 30–40 минут.Подавать теплой со сметаной.Неплохо добавить нарезанные кубиками яблоки и/груши.
Морковно-тыквенная творожная запеканка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
очень люблю морковно-тыквенную творожную запеканку, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мы тоже недавно первый раз делали морковно-тыквенную творожную запеканку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем