Пошаговый рецепт орехов в кленовом сиропе и корице с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 551 килокалорийПростой рецепт орехов в кленовом сиропе и корице домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 551 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОрехи 1,5 стаканаКленовый сироп ½ стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаМолотая корица 1 столовая ложкаМолотый перец чили 2 чайные ложкиМорская соль по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Слегка охладите.В сотейнике доведите до кипения кленовый сироп, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Охладите.В миске смешайте корицу и чили. Ложкой с дырками добавьте орехи из сотейника и хорошо перемешайте.Выложите на противень и слегка посыпьте морской солью. Оставьте высохнуть.Для этого рецепта можете использовать любые орехи, а лучше смесь орехов.