Пошаговый рецепт глинтвейна с клюквой с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПовод: Новый годГлинтвейн может быть еще вкуснее, если добавить в него клюкву. Делимся классным рецептом.Ингредиенты на 3 порцииКлюквенный сок 1,5 стаканаСахар 0,5 стаканаКорица 2 палочкиБадьян 2 шт.Красное сухое вино 3 стаканаКлюква 0,5 чашкиЛимон по вкусуПошаговоВ большом сотейнике смешайте клюквенный сок, сахар, корицу и бадьян. Поставьте на плиту и варите на медленном огне в течение 15 минут.Смешайте с вином, лимоном и клюквой. Снова доведите до кипения.Подавайте напиток теплым.
Доброго! Сегодня приготовила глинтвейн с клюквой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глинтвейн с клюквой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.