Пошаговый рецепт рыбы жареной, с гарниром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой рецепт рыбы жареной, с гарниром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииФиле рыбы 500 гПшеничная мука 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиРубленая петрушка по вкусуИзмельченный укроп по вкусуПошаговоПодготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыба жареная, с гарниром получается здорово!