Пошаговый рецепт рыбы на пару с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийПростой рецепт рыбы на пару домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 64 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТунец 4 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиМини картофель 12 штукЛимоны 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка 30 гЛайм 1 штукаПомидоры черри 10 штукЛистья базилика 10 штукПошаговоСтейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.Это блюдо является богатым источником белков и насыщенных жирных кислот.Все рецепты от Tefal в формате PDF