Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

  1. Topavmo

    Topavmo Гиричева Александра

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Французская кухня, Глинтвейн
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 164 килокалорий

    Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

    Простой рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Красное сухое вино 750 мл
    • Яблочный сок с мякотью 1 л
    • Сахар ⅔ стакана
    • Палочки корицы 1 штука
    • Анис (бадьян) 2 штуки
    • Куантро 4 столовые ложки
    • Свежая клюква 100 г
    • Зеленые яблоки 3 штуки
    • Лимоны 1 штука

    Пошагово

    1. В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
    2. Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
    3. Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
     



  2. Melqloan

    Melqloan Сучкова

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Отличный вариант приготовления яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  3. Tyoeepubx

    Tyoeepubx Харисова

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    9 фев 2017
    я обязательно на днях попробую твой вариант яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей
     
  4. Dceobios

    Dceobios Ириша Л

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  5. Udaadjcb

    Udaadjcb Ростунова Анька

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 мар 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
     
  6. Afaueaqu

    Afaueaqu Зина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  7. m_galka

    m_galka Мягков Галка

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Очень понравился состав яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей, все отлично должно сочетаться!
     
  8. maguseva96

    maguseva96 Женя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 май 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  9. Демидчик Я

    Демидчик Я Яна

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 июл 2017
    Посмотрела на фото яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  10. Audooene

    Audooene Зинка Б

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Национальная кухня: