Пошаговый рецепт салата с семгой Золотая рыбка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из МорепродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 94 килокалорийГости умрут от восторга! Потрясающий легкий свежий, оригинальный салатМне очень понравилось оформление салата, когда я искала что-нибудь необычное к празднику. Готовится очень просто, ну а легкий нежный вкус салата - это была приятная неожиданность для меня! Приступим!Ингредиенты на 6 порцийСёмга (слабосоленая) 150 грКартошка 300 грМорковь (3 шт. для оформления и 2 шт. в салат) 5 шт.Яйца 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Майонез 4 стол. л.Маслины (для украшения) 2 шт.ПошаговоПодготовим необходимые продукты: картофель, морковь и яйца отварим, салат необходимо помыть и просушитьМорковь и картошку порежем кубикомЛук мелко измельчимСемгу кубикомСмешаем все с майонезом и выложим на блюдо сверху на салатСверху посыпаем тертым на мелкой терке яйцом. Выкладываем чешую из кружочков моркови, из яйца делаем глазикИз маслин выкладываем реснички и зрачок. Готово! Можно сразу же на праздничный стол!Попробуйте приготовить этот салатик и он станет частым гостем на вашем праздничном столе! А у меня он уже поселился)