Пошаговый рецепт салата с курицей и огурцом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт салата с курицей и огурцом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииогурец 1 шт.филе куриное 200 глук 1 шт.шампиньоны 300 гсметана 2-3 ст. л.сольперецПошаговоНа сковороде обжарить в растительном масле нарезанную брусочками куриную грудку.Отдельно обжарить лук с грибами.Огурец нарезать тонкими брусочками.Все смешать.Посолить, попечить.Заправить сметаной.