Пошаговый рецепт яиц, фаршированных сыром и икрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПростой рецепт яиц, фаршированных сыром и икрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЯйцо куриное 10 штукСыр 100 гМайонез по вкусуИкра горбуши 200 гПошаговоЯйца отварить, остудить и разделить на 2 части.Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.Оставшийся сыр тонким слоем разделить на 10 частей, каждый кусочек наколоть на шпажку и проткнуть в яйцо.Обильно посыпать икрой каждый кораблик.