Пошаговый рецепт пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 757 килокалорийПростой рецепт пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 757 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПаста пенне 500 гЗеленый базилик 1 пучокРуккола 50 гОливковое масло 50 млЧеснок 4 зубчикаТертый сыр пармезан 50 гФундук 85 гПошаговоВ комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое маслоПробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранееПроверьте консистенцию и при необходимости добавьте еще оливкового масла и пробейте сноваОтварите пенне согласно инструкции на упаковки до состояния аль - денте, слейте воду и смешайте с соусомПодавайте немедленноСоотношение базилика к рукколе дело вкуса: мне нравиться когда базилик-руккола в соотношении 2:1, также можно экспериментировать с орехами. Фундук заменить на грецкий орех, кедровый орех или тыквенные семечки
Вот это да! Какой красивый рецептик пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком! А вкусный и простой!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Отличный вариант приготовления пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком. Обязательно воспользуешься рецептом!