Фасоль с охотничьими колбасками

  1. Eecbooe

    Eecbooe Лепская София

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт фасоли с охотничьими колбасками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Фасоль с охотничьими колбасками

    Этот рецепт наверняка понравится занятым хозяйкам. Ведь непосредственного участия в процессе приготовления практически нет, даже овощи можно не обжаривать. А через час на столе появится горшок вкусной еды – как раз для прохладного осеннего вечера.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 800 г консервированной белой фасоли
    • 300 г копченых охотничьих колбасок
    • 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
    • 1 большая луковица
    • 2 средние морковки
    • 2 черешка сельдерея
    • пучок петрушки
    • по 3 горошины черного и душистого перца
    • 2 лавровых листа
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Промойте фасоль и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
    2. Очистите овощи. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками. Стебли сельдерея разрежьте вдоль на 2–3 части и тоже нарежьте маленькими кубиками.
    3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите лук и сельдерей и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5–7 мин.
    4. Очистите помидоры от кожицы и разомните вилкой.
    5. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками, положите в горшок. Добавьте фасоль, помидоры и обжаренные овощи, влейте 200 мл горячей воды. Положите специи, посолите и поперчите блюдо.
    6. Перемешайте, накройте горшок крышкой и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 1 ч, при необходимости добавьте еще немного горячей воды. Мелко нарежьте листочки петрушки и посыпьте блюдо перед подачей.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Oewarao

    Oewarao Берневек Ксюха

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    @Eecbooe, спасибо за рецепт! Очень люблю фасоль с охотничьими колбасками!
     
  3. asyar

    asyar Рогалина Ася

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  4. Камбур Л

    Камбур Л Люда

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    уверена маме понравится
    все любители фасоли с охотничьими колбасками оценили!
     
  5. Ozkteqred

    Ozkteqred Трафименко Инга

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Национальная кухня: