Пошаговый рецепт варенья из дыни с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 135 килокалорийЧем удивить гостей зимой? Экзотическим вареньем из дыни!Ингредиенты на 6 порцийДыня сорта «Торпеда» — 300 гДыня сорта «Медовая» — 300 гСахар (песок) — 400 гПошаговоДыни очистить от семян и кожуры. Нарезать дыни кубиками. Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа. Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час. Повторить 3 раза. Когда варенье станет густое и ароматное выложите его в чистые баночки. Закрутите крышками. Варенье из дыни готово.Можно убирать в погреб. Приятного аппетита и вкусной зимы!
Обалденный рецептик варенья из дыни. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!