Пошаговый рецепт клюквенной сальсы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийПростой рецепт клюквенной сальсы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийклюква – 1, 5 стаканасахар – 1/1, стаканалимонный сок – 2 ст. лимбирь свежий – 1 ст. лзеленый лук – 3 ст. лПошаговоВ блендере размять клюкву до состояния кашицы. Добавить нарезанный лук, сахар, имбирь, лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу.Подавать с крекерами и мягким сыром типа Филадельфия.
как вкусно! Я полюбила клюквенную сальсу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.