Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке

  1. Edcnooogf

    Edcnooogf Ольга С

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт куриных сердечек в густой сметанной заправке в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке

    Простой рецепт куриных сердечек в густой сметанной заправке в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 172 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    Пошагово

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.
    3. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 мин.
    4. Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 мин.
    5. Блюдо готово.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. icregioe

    icregioe Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Сухопарова Я

    Сухопарова Я Сухопарова Ярина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 фев 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. ojipwiei

    ojipwiei New Member

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 июл 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. ongoyi

    ongoyi Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Ох, какая вкуснятина!
     
Национальная кухня: