Рыба, фаршированная по-еврейски

  1. gomon77

    gomon77 Гомон Диана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы, фаршированной по-еврейски с фото.
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыба, фаршированная по-еврейски

    Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!

    Этот простой рецепт рыбы, фаршированной по-еврейски, мне когда-то подсказала подружка. Я была у нее в гостях, и меня угощали таким блюдом. Я не особо люблю рыбные блюда, но именно в этом рецепте вкус рыбы полностью раскрывается, и оторваться просто-таки невозможно! рекомендую!

    Количество порций: 3-5

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе рыбы — 700 Грамм
    • Булка — 150 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Свекла — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Яйца — 1 Штука
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Сахар — 1 Ст. ложка (половину - в фарш, половину - в бульон)
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.
    2. Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.
    3. На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.
    4. Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.
    5. Приятного аппетита!
     



  2. Eauuuhilu

    Eauuuhilu Потапкина Вера

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 апр 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  3. Ahozhueu

    Ahozhueu Яся Л

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. Lbooucho

    Lbooucho Лейник Арина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Хороший рецептик! :)
     
  5. Jeiabduoo

    Jeiabduoo Лоберт Людмила

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 сен 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  6. НюткаО

    НюткаО Нютка О

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 авг 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба, фаршированная по-еврейски,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: